导入数据...
?
?
?
关注食品安全,共建安全夏园
[四川师范大学附属启夏幼儿园]??[手机版本]??[扫描分享]??发布时间:2019年4月25日
??查看:52
??来源:

?饮食均衡、食品安全、合理营养对儿童身心监控和谐发展尤其重要。幼儿园的膳食安全管理工作的严格对待及规范运营是确保食品安全卫生的重要途径。365bet取款到账时间_365bet官网首页_365bet足球五大联赛秉承“一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子的一切”,始终坚持将孩子的健康发展与成长放在首位。

1.png

2.png

3.png

?为了把好幼儿膳食的每一个关卡,365bet取款到账时间_365bet官网首页_365bet足球五大联赛开展了幼儿园食品安全专项检查,深入幼儿膳食的后厨之地,从幼儿食材的挑选、装盆等进行了全面、细致的检查;


同时还对幼儿园厨房的肉类来源、牛奶来源等进行了及时性的查证和验收,确保幼儿园厨房安全零死角。

4.png

5.png

6.png

除了我园食品安全的规范管理,成都市龙泉驿区教育局突击检查我园幼儿食品安全检查,走进厨房切配间、操作间,并详细了解我园幼儿园食品来源渠道、认真核查后勤工作人员健康持有证以及各种各类厨房表格的填写情况。

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

?经过成都市龙泉驿区教育局的细节察看,我园幼儿营养膳食的食品卫生安全得到了极高的肯定,这也为我园幼儿健康食品倍增信心,再接再厉。

18.png

111.png

222.png

333.png

444.png

555.png

?“食品安全,共系你我他”,为了提高我园幼儿食品卫生安全的公开透明度,我园将厨房视频展示在幼儿园大厅监控区域,接受各位家长的监督,同时为了让家长更为放心,将“阳光厨房”膳食活动由原来的每月一次调整为每天每餐4名家长均可轮流参与。


? 我园始终坚持对食材追踪溯源,严格把控食材品质。让家长对孩子入口的食品放心,感受到膳食搭配的用心,做到对孩子成长的品质了然于心。


?我园将继续保持严谨负责的工作态度,在食品安全工作上做到常抓不懈,常态自查,时刻绷紧食品安全这根弦,不辜负家长对我园食品安全工作高度的信任和认可。为聪慧宝贝的健康成长保驾护航。让孩子在园吃得开心,更让家长们感到放心!


(微信扫描分享)
编辑:管理员??