导入数据...
?
?
?
青年教师自制教玩具比赛风采展示
[四川师范大学附属启夏幼儿园]??[手机版本]??[扫描分享]??发布时间:2019年4月25日
??查看:71
??来源:

青年教师自制教玩具比赛风采展示

? 幼师是为孩子缝补翅膀的人,她们美丽、善良,她们聪慧、机智,她们活泼、创新,她们还有勤劳、灵巧的双手......2019年3月22日,老师们用自己智慧的头脑和灵巧的双手制作了实用又好玩的教玩具并进行了“青年教师自制教玩具比赛”。

宣传文.png

2.png

3.png

4.png

? 可以说,为了孩子们快乐的童年记忆,老师们甘愿牺牲休息时间,构思、制作、修改......一件件创意非凡、制作精美的教玩具终于在她们的手中跃然出现。?

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png


? 所有参加展示的教师都积极参加这次幼儿教玩具制作比赛,认真参与,巧妙运用废旧物品、手工制作材料或生活中的自然资源,充分发挥聪明才智,设计制作出了符合各年龄段幼儿发展特点、可操作性强、造型美观、富有童趣、经济实用的幼儿教玩具。

11.png

?会场的每件教玩具都是老师们教育的结晶,凝聚着大家的智慧,期待青年教师卓越成长~


(微信扫描分享)
编辑:管理员??